Иуда

Взгляд пустой и никудышный.
Он сутулый и кривой.
Дважды проклят был Всевышним,
И однажды Сатаной.

Он страдает не за веру.
Он страдает за народ.
И за то слывет по свету,
Как антихрист и урод.

Он объект людских насмешек,
Но ему на них плевать.
Он бредет один, обрюзгший.
Через души прямо в ад.


Рецензии