Когда длинные гудки сменяются короткими...

Когда длинные гудки сменяются короткими,
Когда сердце покалывают стуки иголками,
Когда оплетает тоска проволокой,
Когда кажется сон на миг обмороком,

Когда сжигаешь изнутри себя медленно,
Когда мысли грызут о том, что неведомо,
Когда изводишь себя, истязая свирепо,
Когда застываешь, будто в безмолвии склепа,

Когда падаешь одиночкою во тьму,
Когда не веришь даже себе самому,
Когда кажется, что нет сил пережить всё это,
Остаётся лишь одно - дожидаться рассвета.


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Жду на своей страничке.

Вася Вулканчиков   30.03.2013 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тимур Махмуд   31.03.2013 19:10   Заявить о нарушении