не называется...
стал почему-то рабочим.
"завтраначну" - вчерашний
сегодня опять просрочен.
если в часах минутой
станет однажды больше.
значит,что этим утром
можно поспать подольше.
все, что боялись вслух
держите всегда поглубже,
чтобы ваш старый друг
вдруг не решил,что нужен.
мурашки прячьте под кожей
и не спешите верить.
вдруг у вас как у кошек
жизнь не одна,а 9ть.
Свидетельство о публикации №113032902984
Вася Вулканчиков 30.03.2013 16:04 Заявить о нарушении