Игры разума

Высохли губы и впали глазницы.
Трепет в груди и слеза на реснице.
Так из под маски седого мужчины,
Рвется луч света, сквозь рвы и пучины.

Нет больше страха и нету сомнения-
В силу вступают судьбы изменения.
Старый художник сжигает xолсты,
В прошлую жизнь разрушает мосты.

Нету тревоги и нет больше мрака.
Стал он больным и устал, как собака.
Смотрит на пламя с предчувствием воли.
Но ждут его завтра, лишь муки и боли.

Теперь для него только стены и двери.
Цепями прикован в психушке к постели.
Глаза не сверкают и голос не звонок.
Он в прошлом художник, а ныне обломок.


Рецензии
Очень глубоко.

Елена Процив   07.04.2013 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.