наше утро начнется в разное время
пусть с секундной или минутной разницей.
я во сне укатила на первой попутной.тебе останется
передать мне вещи.поездом и скорее.
ты в стакане фреш весь не выпьешь и даже не съешь
потому что он по привычке опять для двоих.
у меня перекличка вконтакте всех новых твоих.
и открытки моих постаревших надежд.
а сейчас мне хочется прижимать тебя.
крепче крепкого
обнимать тебя,если страшно,что все закончится.
с этим вечером мы станем реже редкого
продолжать слова,заменяя их многоточием.
Свидетельство о публикации №113032902952