хочется остаться чьей-то музой

хочется остаться чьей-то музой.
вздохом стать,но только не последним.
раз в пять лет беременное пузо,
целовать совместных карапузов.
дом.семья.работа.кот.соседи.

хочется остаться чьей-то музой.
пусть на вечер. пасмурный,осенний.
сдать в багаж остатки прошлых грузов -
жалости.невежества.сомнений.

хочется остаться чьей-то музой.
быть предметом чьих-то сновидений,
другом быть,смеяться над арбузом,
плакать после фильма с томом крузом.
но опять: упреки.ссоры.сплетни.


Рецензии