мне смешно до хрипоты в голосе
хорошо, если ваша жизнь полосы.
у меня же пока спирали,
по которым то вверх,то вниз.
как девицы, танцуя стриптиз,
переходят к горизонтали,
распуская прожженные волосы,
собирают монеты и возгласы,
в ожидании глянца страниц.
я не жду от людей хорошего,
все хорошее кем-то поношено
я плохих принимаю как должное,
а хорошее,как сюрприз.
Свидетельство о публикации №113032902936