мал

мне казалось,что вокруг дурдом
до тех пор пока ясно не стало,
что руки обвязаны сзади жгутом
и мне не так уж казалось.

здесь люди и спят, и ходят вальтом,
и греют собой одеяло.
мне показалось, я стала шутом,
а оказалось не стала.


Рецензии