52. Норма

Утром проснувшись солнце бьет в лицо.
Свесив ноги с кровати я тихо скажу: 
«Расслабься пацан, все будет хорошо".
Так надо, ну что поделаешь такая правда.

Утром все кажется проще,
Взять хотя бы кофе… Он черный… 
Ну а мне пофиг. Спрос один со всех.
Даже, если ты нефтяная вышка.
 
Простая рифма, как море волнуется раз.
А правительству пофиг. Это два.
Скажите сколько в центре Украины коренных граждан?
Конечно, все жить хорошо хотят,
Мигранты? ну и ладно, но зачем
Гражданство Украины швейцарскому шоколаду?

Дальше будет, не шипи змеей
Просто день ждет ночь.
 28. 03. 13


Рецензии