Благодать

Светом радуется солнце,
И журчанием вода,
И блестящие оконца
Отражают благодать.

Нет ни облачка на небе,
Нежный купол голубой
Обнимает землю в неге.
Настроенье - только пой!

И вокруг цветут улыбки -
Пробудились ото сна.
Тает лед вчерашний зыбкий,
Начинается весна


Рецензии