Бред

Холодно по росе ходить
Горько сладкую водку пить
Кипяток отхаркиваю из груди
Я в бескрайней степи, в пути

Через край и уже горизонт
Я влачу за собою свой зонт
И три бомбы за спиной
Красный,синий,голубой

Так зачем я несу этот бред
Ведь не будет меня сто лет
Как и не было до того
Где я вырост в проливе До-до

Кирпичная кладка синий лед
Глубоко посаженый перед
Садомазо-стружка чугуна
Где меня приняла вода

Кто же знал на кушетке стоя
Что стихи это горе
Что стихи это бред
Сор ахматовских побед


 


Рецензии