Эергия внутри

Я могое познал
За всё то время,
Когда Любовь я осознал.
В Любви познания мои
Способность сотворили
Писать стихи.
В стихах я смысл Любви
Сознанием своим
Воспринемаю.
Я радуюсь тому,
Что все слова Любви
До счастья поднимают.
Энергию мою.
Энергия внутри
Сердце развивает.
Усиливает импульс
И чувства полные Любви
Распростроняю
Через Стихи.


Рецензии