Рассказ ревнивца
Когда на той женился дуре
Тогда меня окутал мрак
Всех обошёл я в первом туре!
Как конкуренты были все
Потом мне дружно благодарны
Но после свадьбы, по весне
Их взгляды стали так кошмарны
У ней живот заметно рос
Читалась в их глазах обида
Но продолжали дальше кросс
Чтоб не терять её из вида
Она красоткой не была
Но было что-то в ней такое
Хотелось бросить все дела
И рядом быть, но не в покое!
Средь вновь полученных забот
Имел соперников я свору
Крутился каждый, словно кот
Предполагая нашу ссору
На замечанье и упрёк
В ответ её улыбка мило
Уже довлел над нами рок
Котов внимание ей льстило
Потом у нас родилась дочь
Но всё случилось как-то рано
Сначала я сомненья «прочь!»
Потом заныло, словно рана
Пусть двадцать семь недель, ну пусть!
Но двадцать пять? Уже не тянет!
Такой рекорд наводит грусть!
Пусть и от Гиннесса он станет
Всё дальше в лес, то больше дров
Мужское очень имя, Саша
И никаких при этом слов
Но в голове всё больше каша
Как ни крути, армянский нос!
И не по- русски, вдруг лопочет
Жена целуется в засос
Отвлечь внимание всё хочет
Ведь на груди ребёнка туз
Точней, его татуировка
Родился с ней мой карапуз
Но почему-то мне неловко
Так ту же масть носил Колян
От Колымы ещё осталась
А Саше? как козе баян!
И как ей карта та досталась?
Когда она давала рёв
Тональностью была в Дениса
Порой крутила круто бровь
Как «Пан», был против компромисса
Моя любовь сошла, на нет
И позади все сантименты
Я поспешил купить билет
За мной, по шпалам, алименты
28 -29 03 2013г
Свидетельство о публикации №113032902814