Не бывает запретов...
Утону в этой страсти греха.
И с лица и с Души, скину маску,
Пусть рождается, строчка стиха.
Я прильну к обнажённому телу,
Докоснусь до него рукой.
И забуду, забуду про меру.,
И с тобой, буду только собой.
У любви, не бывает запретов,
А у страсти, закрытых дверей.
У влюблённых, Души поэтов,
Нет, намного, намного нежней!
Они словно, цветы на рассвете,
Вперемешку с росою в лучах.
Пишут строчки, тайно в запрете,
Где свидетелем, ложе в свечах.
Где сливаясь шёпот с дыханием,
Отодвинув, разум за грань.
Награждая, другим сознанием,
Небеса платят Душам, как дань.
Дань за тяготы и лишения,
Была вложена в этот миг.
Где начало всего и свершение!
Чтоб величие любви, постиг!
Свидетельство о публикации №113032902812