Литании весне

Как всякая тварь – радуюсь!
Как всякая тварь – ликую!
Здравствуй, пора Воскресения!
Приемлю весну любую!

Люблю ручейковые песни,
Подснежников синих озёра,
Смущение белых ландышей,
Одуванчиковые просторы!

Как всякая тварь – чувствую!
Как всякая тварь – верю!
Берёзовым сладким соком
Смываю любую потерю!

И даже морозам марта
я радуюсь,
как ни странно.
Дыхание жизни
В пульсе.
Движение.Солнце.
prana)


 
29 марта 2013 г.


Рецензии