Вчера я разговаривал с одним человеком..

Вчера я разговаривал с одним человеком
С одним человеком
Бывало, говорил я с любым человеком
С любым человеком
А завтра я не буду разговаривать вовсе
Я бросил,
Разговаривать бросил


Рецензии