Дума
Но никто не признаёт
Потому, что всяк мечтает
Что Рабочих обдерет!
Жизнь продолжается, смерть нас тревожит
Выйду и снова войду…
Ныне религии мысль мою гложут
Вот за Христом я иду!
Невыразимо в конечных понятиях
Я ныне музой живу
Был я когда-то в научных объятьях
Думал, как все я, умру.
Свидетельство о публикации №113032902730