Перевернут мир мой

Перевернут мир мой, ты наполнил его волшебством,
Сладким привкусом губ, нежно-серым взглядом,
Чем-то вновь окрыленным,наверное вещим сном,
В том, где мы с тобой еще спим под одним одеялом.
Кружева поцелуев твоих по изгибам моей поясницы,
Словно кистью рисую пальцами имена на твоей спине,
Ты так нежно, слегка по-детски щекочешь мне губы ресницами,
Бережно сжимая ладонь мою в сильной своей руке.
На устах мое имя, будто одно для тебя на свете,
В твоем взгляде я вновь нахожу какое-то притяженье,
Твои пальцы путают пряди волос словно ветер,
Я касаюсь тебя, сердце вновь в сумасшедшем движенье.
Наслаждение-просто почувствовать рядом тепло,
И по линии уст опускаешься ниже-ниже,
Словно вверх поднимаюсь к тебе высоко-высоко,
С каждым вдохом к друг другу с тобой мы становимся ближе.
Перевернут мир, ты его заполняешь счастьем.
Западаешь в сердце мое, к твоему я тянусь бесконечно,
Я тихонько губами, как перышком, по запястьям,
Мы с тобой снова рядом, теперь без сомнений, навечно.


Рецензии