Не расставайтесь!

Растает все, оставляя след,
Уйдет, что называется "бредом"
Найдем где правда, где нет
Уже с наступающим летом

Разберемся где правда где ложь
Непогода меняет нас тоже,
А не получится---что ж....
Нас никто на "лопатки не ложит"...

Расстаются, когда невозможно
Свою правду кому-то сказать
И говорим мы уже осторожно,
То, что другим не понять...

Но надо совсем по-другому!
Душу открыть, друг друга понять
Если чувства пришли к такому,
Что их каждый должен принять!

Расстаются когда "неправда"
Где по сердцу режет ложь,
Ничего не оставят на завтра
Если не верят...ну что ж...
 


Рецензии