Май на крыше

До самой смерти помнить суждено,
Как май плясал на раскалённой крыше,
Нам было жарко, страшно и смешно,
Но счастье было значимей и выше.
Я впитывала каждый легкий шаг
Взаимности слепого обожанья.
И тонким колоском твоя душа
Скользила по щеке немым желаньем
Схватить, обнять, держать, надежно спрятать,
Чтобы погоня путалась в следах.
Я в этом мае, сладком и проклятом,
На крыше той осталась навсегда.


Рецензии
Лепота! Молодец!

Вася Вулканчиков   30.03.2013 15:36     Заявить о нарушении
Ничё не делала, само вышло)))))

Ердакова Олеся   01.04.2013 07:42   Заявить о нарушении