***

        * * * * *
Смешно и тревожно , почти не возможно
                но всё же , увы , это сон ,
Раздето- укрытый , сомненьем покрытый
                известный для всех полигон .
Реальность возможна , но всё осторожно
                в моменты , когда темнота
И всё же тоскливо и необратимо
                бывает когда пустота .
 Бывают замены и перемены ,
                но это и радость и страх ,
Себя обмануть , не надолго вернуть
                туда , где совсем рядом крах .
Уже всё пропето в последнем куплете ,
                но можно ещё раз припев ,
Не то настроенье , пропало уменье
                заход был не правильный с треф .


Рецензии