Для чего мы с вами...

Для чего мы с вами
Собрались на Земле?
Неужель для страданий? -
Спросить хочется мне!

А ведь гораздо приятней
Счастье дарить и добро!
Жаль, что не всем понятно,
Как душа излучает тепло!

26-29.03.2013


Рецензии