ТЫ снова блуждаешь по вечной земле, и имя тебе чел

ТЫ снова блуждаешь  по вечной земле, и имя тебе человек
Но длится счастье твое до тех пор, пока не выпадет снег.
Только затянется небо  холодной свинцовой мглой
Ты станешь северным ветром и будешь рядом со мной.
Ты снова поешь мне песни, а струны гитары кричат
О том, что не быть нам вместе как тысячу лет назад.
Ты подожди не много я стану пеной морской,
Ты станешь северным ветром и будешь рядом со мной.
Я тебе открою секрет, пока все другие спят.
Зима не будет длиться сто лет, и оберегать тебя.
И ты снова человеком пойдешь до края земли
Чтоб отыскать незнакомку, которую ты любил…
Но только просыплет небо хрупкий  хрустальный снег,
Ты станешь северным ветром и вновь вернешься ко мне.


Рецензии