Когда умирает тело, душа некоторое время присутств

Когда умирает тело, душа некоторое время присутствует на Земле.

Благополучно значит я скончался.
Но вижу, что я сам под потолком.
Врачи пытаются меня реанимировать.
Но безполезно сверху им кричу.

Я не хочу вновь возвращаться в тело.
Оно уж старое больное, всё измучило меня.
Мне хорошо здесь, я свободен, я летаю.
Куда хочу туда и полечу.

Вот вижу родственники собрались и плачут.
Жена в слезах вся, рыдает и кричит.
Мне жаль её и на секунду я спускаюсь.
И перед ней в эфирном теле предстаю.

Она меня увидела и пошатнулась.
Алёша милый ты живой?
Нет, милая, кажется я умер.
Но ты не плачь мы встретимся ещё с тобой.

Но слов она моих не слышит.
Лишь виденье промелькнуло.
Но мне пора, надолго здесь задерживаться мне нельзя.
Меня торопят и дали лишь мгновение проститься.
Проститься и покинуть Землю навсегда.

А та уж Боже ведает, когда ещё черёд настанет
И воплотится вновь моя душа.
На Земле мы в очередь стоим за смертью.
На небесах за жизнью в очередь встаём.


Рецензии