без названия
Те времена, где не в мечтах,
А наяву, жила любовь,
Плелись тела, кипела кровь.
Два сердца, хоть трудно им жилось,
По жизни вместе шли, не врозь,
И не привыкли выбирать,
И чтили лишь отца и мать.
Идут года и жизнь идёт
Меня печалит лишь исход,
Где лишь во снах, не наяву,
Кого –то я люблю...
Свидетельство о публикации №113032902528