Волшебная ночь

Луна, как тарелка,
Повисла над миром.
Все спит себе с миром.
Кругом тишь такая,
Не надо и рая.
И воздух недвижен,
И шорох не слышен.
Минута, другая...
И я, засыпая,
Гляжу на подарки:
Луны луч неяркий,
Деревьев ствол гладкий,
Травы ковер мягкий,
Волшебство этой ночи...
Закрываются очи...


Рецензии