Ни к чему бесконечные споры
И о святости и о грехе,
Коль считается нынче позором
Обнажить свою душу в стихе.
***
Кому в стране сейчас нужны стихи?
К ним люди стали равнодушны и глухи.
Чтоб вновь любовь к стихам в России возродить,
Решилась мать меня поскрёбышком родить.
девяностые
Свидетельство о публикации №113032902494
Здравствуй, Владимир!
Нина Уральская 29.03.2013 17:51 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 29.03.2013 18:00 Заявить о нарушении