Так от чего мы умирали?
Всю жизнь по "полочкам" разложим,
Вдаваться в прошлое не будем:
Нас оправдать оно не сможет.
Где были мы, когда над миром
Тускнело небо,сеял дым?
Сидели по своим квартирами
И умирали молодым,
Боясь ступить за дверь украдкой,
Мы проживали день за днём,
Но жизнь-она, как мостик шаткий:
Мы по нему с тобой идем.
А ночь плыла...
И мы не знали...
И не надеялись понять:
Так от чего мы умирали?
Ведь нам бы жить и процветать.
Свидетельство о публикации №113032900248