все слова любви - обман. damnation

все слова любви - обман.
здесь любить никто не может.
все хотят лишь подчинить,
под себя тебя подстроить.

всё - пустая болтовня,
маска минотавра. ужас.
в сердце можем лишь хранить
ограниченность и тупость.

пусть же солнце не взойдет,
будет проклят мир обмана.
лицемерие сойдёт
с ядерной зимы туманом.

21 сентября 2012 г.


Рецензии