Завтра

В смертельно больном, горем раненом мире,
Тонущем в боли без берегов,
У людей, без пути и желаний оставшихся
Есть Завтра - единственный бог.

Чем сегодня больнее ранит,
Своих жертв все жесточе мучая,
Тем исступленнее верят несчастные
В Завтра - единственный луч.

... Каждый день наступает тяжко
Принося с собой жар и бред,
Живы мы только верою в Завтра,
В Завтра - единственный свет.


Рецензии