Полнеба солнце

Полнеба – солнце.
Облака –
Его вторая половина.
Потоки света свысока…
И снег…
Сугробов облик львиный
Тепло стремится отпугнуть.
Гуляет ветер возле сосен,
И март, забыв рожденья суть,
Листает книгу прошлых вёсен.
Полнеба –солнце…
Облака
Растают вешними снегами.
Хоть звёзды сыплются пока,
Надежда есть в небесной гамме.


Рецензии
Жизнеутверждающе!

Вадим Константинов 2   30.03.2013 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.