Мы молчанием стали гордиться
Без объяснений и ссор.
Видимо был непрочным
Нашей судьбы узор.
Мы молчанием стали гордиться.
Нас преследовать будут потом
Фотографий застывшие лица
И забытый семейный альбом.
Свидетельство о публикации №113032902341
Тепла, удачи Вам!
Екатерина Пионт 03.06.2013 23:02 Заявить о нарушении