Нас всех волнует

и даже эти сто морей внутри:
и океан тишины и восьмерка скуки.
виной всему моменты жизни:посмотри,
у коралловых рифов - миллиарды тон терзаний и муки.

это Не щадящее золотое солнце,
прожигает дотла каждую клетку тела,
этот буйный ветер ломает парус,
а он ведь ничего плохого не сделал.

в чешуе золотых морских,
я копаясь,ищу желание,
только ветер как-то притих
он читает меня,читает мое сознание.

у этого океана горечи -
сто планет,у того,что внутри.
без сноровки акваланга и якоря -
не ныряй,просто сразу тони.


Рецензии