Где ты, родимый мой дом
Будет гроза или град.
Этот раскатистый гром
Мне с колыбели знаком.
Крытый речным камышом,
Где ты, родимый мой дом?
Сколько же радости в нём
Было и ночью, и днём!
Вижу зелёный мой двор,
Вижу улыбки сестёр.
Лапами старая ель
Держит мою колыбель.
Грянь же раскатистый гром,
Молнией годы скоси!
И на крылах облаков
В детство меня унеси.
Свидетельство о публикации №113032902291
Нина Колганова 08.07.2013 16:50 Заявить о нарушении
Александр Гарьковенко 10.07.2013 12:12 Заявить о нарушении