Я тебя вспоминаю

Во снах ко мне приходишь так же!
Во снах с тобою вместе мы,
Как жаль, что время не вернуть обратно,
Где были только я и ты!

То чуство,то воспоминанье,
Когда я уходил,когда ушла и ты,
То чуство как листок бумаги,
Вырволо с души!


Теперь другие,мы жестоки!
Друг, друга не навидем мы,
Так хочется вернуть обратно,
Все те общие мечты!


Рецензии