Греховность
Бездумная, безвольная.
Привычек власть – пороков краше,
Где страсть самодовольная.
Ей предаёмся от безделья,
Утратив чувства чистые,
Себя «пришпориваем» зельем
Для удали неистовой.
Разгул, помпезные игрища,
С развратным сексом оргии.
В пороках утешенья ищем –
Нам эйфории дороги.
Так, прожигая жизнь напрасно,
С душой опустошённою,
Судьбой обречены несчастной,
Заране предрешённою. 03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113032902276
Николай Зайцев-Бирдюкин 05.04.2013 14:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 05.04.2013 14:35 Заявить о нарушении