Отфитюрить лирику от ****ства
ю-ю-ю и полный хур-р, ма,
что никакому хую не подвластно.
А на какой машине вас трахают,
всем - насрать.
Вы только губки раздуваете.
Но не напрасно ли?
Ведь трахают если в губки,
то это ж извращеньице.
Тут даже и депутатики согласятся.
А ведь кайф -
когда есть депутатики,
и никакого хрена - невежам.
Свидетельство о публикации №113032902263