А до Победы 40 дней...
Попроще, что ли, победней,
Не забывали этой даты,
А до Победы 40 дней.
Мы помним. Души не из стали,
Что с нас, живущих, спрос вдвойне.
А старики уже достали
Свои награды на Войне.
Пусть поблестят перед народом,
Не знавшим той большой беды!
Но их все меньше с каждым годом,
И все редеют их ряды.....
Война им тоже снится реже,
Что замечают за собой,
Но там они солдаты. Те же.
И новый сон - как новый бой.
И застарело ноют раны,
И нет земли, своей родней....
Здоровы будьте, ветераны,
И...продержитесь 40 дней.
Свидетельство о публикации №113032902243