Женщины после тридцати не флиртуют а фильтруют
И разобравшись в характерах и поведении мужчин.
И испытавшая весь горький опыт на себе.
Решила из полученного опыта жизнь заново начать.
Но только ни ни ни сказав себе, сама я буду выбирать.
Романтик мне не нужен это однодневка.
Мне нужен тот, который до моего уровня созрел.
С которым можно с интересом говорить о возвышенном духовном.
Который в этом деле хорошо поднаторел.
Чтоб поделиться опытом могли мы друг у друга.
Душою чист и светел был, поменьше думал о земном.
Еду чтоб в культ не возводил и прочие материальные игрушки.
Это всё отжившее и устаревшее - время движется вперёд!
Сейчас на первом месте самосовершенствование,
Когда душою чист, то не прилипнет грязь.
Тьма поймёт, что в этом доме ей не место.
Свет уничтожит сведёт её на нет.
И женщина поднаторела во всех вопросах совершенства.
И в старых взглядах бытия видит пустоту.
И понимает не для накопления богатств материальных
Воплотились мы на Землю.
А для любви, для высших чувств!
И для создания семьи!
Свидетельство о публикации №113032902229
Муж-глава семьи.Женщина знала своё место.
А сейчас мужики ни куда не годятся.Весь воз на ней бедной.
Очень понравилось,как написала Лидуша.
Будь Счастлива.с любовью Лидия.
Сибирячка Лида 29.03.2013 13:20 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.03.2013 13:44 Заявить о нарушении
Артур Правдин 02.04.2013 09:35 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.04.2013 10:37 Заявить о нарушении