Доступное жильё

Нам обещают доступное жильё
ну где находиться оно?
А по секрету Вам скажу,
но только об этом никому

Находиться оно на ...кладбище
так что покупайте участки,товарищи,
Оно доступно по цене
и хватит для проживания вполне

29.03.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.