Я по выучке историк...

Я по выучке историк,   
Не чужой среди веков,
Признаюсь, что опыт горек, -
Много в жизни дураков:
Белых, красных, розоватых, -
Коим время б подстегнуть,
И всей разницы, - что в датах...

У истории СВОЙ  путь...


Рецензии