костомашка пирожковая

Полы помыл  . ковры пропылесосил
Пыль вытер . в ванной блеск навел
Я алкоголь вчера забросил
Взамен-же ничего не приобрел
Ведь все равно с утра похмельно
И в вечер тяжести в ногах
Ищу спасение в питании раздельном
А счастье  , видно, в пирогах


Рецензии