Пусть этой весною...
Тоскливое бремя, страданье и горе,
Промчатся, как вешние бурные воды,
Вольются в безбрежное синее море.
Под небом лазурным настанет минута,
Когда ты увидишь: лучи засияли,
И каждая веточка почкой набухшей,
Несёт в себе жизнь и не помнит печали.
И пусть невозможно развеять ненастье,
Всю жизнь будешь помнить прошедшее счастье.
Пылайте же снова, пусть нет повторенья,
Счастливые годы любви, вдохновенья!
29.03.2013.
Свидетельство о публикации №113032902193
С улыбкой и нежностью, Солнышко!!!
Артур Наумов 29.03.2013 13:19 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 29.03.2013 15:15 Заявить о нарушении