В ожидании чуда

Моя маленькая кроха,
Мы тебя, поверь, так ждём!
Целый месяц в суматохе
Выбираем мы роддом.

Все на свете исходили
И не знаем что решить,
Но тебя мы очень просим
Раньше срока не спешить .

Мы на днях определимся
И кроватку привезём,
И коляску  алым цветом
Обязательно найдём

Я пинетки смастерила,
 Бабуля - сосок накупила,
И конверт в самОй Москве
Заказали мы тебе.

Только б папку упросить,
Нас за ним туда свозить
И, тогда, ты будешь Сонька,
Упакованной девчонкой!
                2011г.


Рецензии