Непоправимая ошибка
Пойми, я ухожу навек,
Метель в окно попасть стремиться,
На город выпал первый снег.
Да, он сойдёт с земли, растает,
Водою станет белый снег,
Замужество меж нами встанет,
С тобой встречаться мне не след.
Звонить, искать ты не пытайся,
Я ухожу навек, прощай,
Но, может быть, так может статься
Ещё увидим, невзначай
Друг друга средь толпы гудящей
На миг лишь встретятся глаза
И захлестнёт мир настоящий:
«Семья, домашние дела».
Я позвоню, знакомый голос
Тихонько скажет мне: «Привет»
Как ты живёшь, тебя я помню,
«Меня ты помнишь или нет?»
Моя подруга мне ответит:
«Тебя забыть мне не дано,
Но ради нашего былого
Забудь меня, не суждено
Перелистнуть нам кадры жизни.
Ты не один, я не одна,
Прости, мой друг, я замуж вышла,
Теперь другого я жена
Прости, мой друг, кладу я трубку,
Сюда мне больше не звони:
«Постой, ну, удели минутку,
В ответ короткие гудки».
Вот так роман полугодичный
На горькой ноте оборвался,
Я был несчастлив в жизни личной,
Я с личной жизнью просчитался.
Свидетельство о публикации №113032902143