Письмо

А ты не дуйся и не хнычь, как станет больно,   
когда отрывшееся для тебя,
является тяжёлым и огромным - 
Оно твоё! Увидь только себя.

Без рассмотрения обманчивых идей 
и без шаблонов культурного удушья, 
ты Женщина и на твоей дороге
не то что бы Мужчина – Мир основ.

Стоит неубранным твой дом - 
его века не прибирали,
в нём мириады женский душ живьём сгорели,
в стремлении найти свою любовь, 
но не увидели ни счастья, ни Земли,
украшенной торжественной свободой
от щедрой и любящей руки.


Рецензии