Нет-Нет! Тебе со мной нельзя!

Нет-нет! Тебе со мной нельзя!
Закрой глаза, и пропусти меня в себе...
Иначе в душу поселюсь  –там  буду только я.
И будет вся земля твоя в огне!

Просто такая Я -  Ругай меня и лги!
Закрой глаза и пропусти меня в толпе...
И не смотри туда где - «мы»...лучше беги!
Пусть от меня останутся секунды в голове.

                - тебе преданна.
                Ю. 20.06.2013.


Рецензии