***

на краю села
старый домик у меня
в душе покой
леса
поля
снег валит уже два дня
и тишина
жена
нагнувшись низко
горшок со щами
ставит в печь
дрожат занавески
в углу у лика
утро
от петушиного крика
всё дико


Рецензии