Судьбой предрешена
Нас разделяют... А мы так близки...
Ушли в небытие Судьбы капризы...
Так долго ждали Счастье... Нет тоски...
Я просыпаюсь раньше... Мне не спится...
Я думаю... мечтаю о тебе...
И представляю... Ты моя Жар-Птица...
И моя Муза... Ты со мной... Во мне...
Рассвет уже... Ты встала из постели...
Накинула халатик... Сон ушёл...
Хочу увидеть всю тебя... мой Ангел...
Нагое тело... Я его лишён...
Хочу увидеть строчки-блёстки в душе,
Как змейки извиваются, снуют
По бело-нежной шелковистой коже...
Мне эти струйки... силы придают...
Вся свежесть Счастья... Легонький халатик
Накинула на обнаженный стан...
Ты обо мне... я знаю... Как я счастлив...
От одиночества... Мне хочется... Устал...
Горячий кофе... Ты поёшь, мурлычешь...
Котёночек... ласкается и льнёт
К груди Любви... Все для него открыто...
Ты моё Счастье... Мяу... Что-то ждёт...
Как я люблю... Ты моя песня-строчка...
Поэзии волшебная страна...
Я не хочу здесь многоточий... Очень...
Хочу тебя... Судьбой предрешена...
Свидетельство о публикации №113032902050
Светлана Бояршинова 31.03.2013 01:48 Заявить о нарушении
Олег Девин 31.03.2013 02:51 Заявить о нарушении