Спасибо интернету

Интернет-это сила.
Интернет-это свет.
За взятку его не подкупишь.
К коварству его не склонишь.
Пред ним,все равны и профессор.
И просто Российский мужик.
Спасибо за все интернету.
Который дыханьем своим.
Как Джин вытворяет сюжеты.
Обзорам твоим и моим.
В секунду все двери откроет.
Покажет где клады лежат.
Он в трудности-горю поможет.
И в радости-счастья искать.


Рецензии
На счет счастья не знаю, но инет -это приятная штука )))

Визитор   22.11.2013 16:28     Заявить о нарушении